ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011\ \ \ \ \ 24 с. (4)
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов
—————
разделы 03.100.30, 67.100.01

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011" в других словарях:

  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 — 20 с. (4) Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки раздел 67.100.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011 — 12 с. (3) Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов раздел 67.100.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.100.01 — Молоко и молочные продукты в целом ГОСТ Р 51471 99 ГОСТ Р 52831 2007 (ИСО 14674:2005) ГОСТ Р 52832 2007 (ИСО 8870:2006) ГОСТ Р 52842 2007 (ИСО 18330:2003) ГОСТ Р ИСО 20541 2011 ГОСТ Р ИСО 22935 1 2011 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 03.100.30 — Управление трудовыми ресурсами ГОСТ ISO 8586 1 2011 ГОСТ Р 51305 2009 ГОСТ Р 51874 2002 ГОСТ Р 52807 2007 ГОСТ Р 53625 2009 (ИСО/МЭК 19796 1:2005) ГОСТ Р 53723 2009 ГОСТ Р 53892 2010 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»